陳毓倫

陳毓倫

上線相關注意事項 :

一、 新處務公告系統網址 (https://news.hlc.edu.tw ),舊版處務公告(http://public.hlc.edu.tw/)資料庫已封存,可以繼續查閱但無法繼續登入更新以及發新公告。

二、舊版處務公告系統短時間不會關閉。

三、新處務公告系統請教師、教職員等、學生使用花蓮縣教育雲帳號登入(OpenID帳號,例如: OPENID@hlc.edu.tw)。

四、如不知道登入帳號,請學校網管老師協助登入(花蓮縣單一帳號管理平台)查詢,https://sso.hlc.edu.tw/

五、新版處務公告,預設職稱是 「教導主任」、「教務主任」,為處務公告系統學校管理者權限。

六、學校管理員可在透過帳號管理功能新增學校承辦人。(可參考操作手冊P19)

       註:新增管理人員或承辦人員的帳號:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

七、其他帳號登入就是一般使用者,可以進行公告訂閱及察看。

八、新的處務公告,若附件檔案是(學校限定),下載時會出現權限不足,學校限定---> 需要登入使用者角色為學校管理者、學校承辦人才可以下載。

九、花蓮縣處務公告系統2.0 學校使用者操作手冊

十、花蓮縣教育處 處務公告-問題蒐集

 

 

 

    縣長徐榛蔚今天出席「花蓮縣AI學力預測與診斷建置計畫」成果記者會,除了肯定AI測評網讓花蓮學子提升學習能力,讓老師、家長可以因材施教,她更強調科技服務生活、創造未來,但孩子的品格教育要能與科技教育並行成長,培育孩子面對、解決問題的能力,德、智、體、群、美,五育缺一不可,才是完整的人格建立。